您现在的位置:233网校>一级造价工程师>考试指南>证书注册

注册造价工程师注册要毕业证不?

来源:233网校 2020年3月26日

近期,有很多小伙伴在后台询问关于一级造价工程师的注册问题,注册牵涉到初始注册、延续注册、变更注册、注销注册等。比如“注册造价工程师注册要毕业证不?”,小造君整理了申请初始注册,应当提交下列材料。申请注册造价工程师前,请提前准备好!更多考试信息可下载233网校APP,随时关注。

注册造价工程师注册不需要毕业证

申请初始注册的,应当提交下列材料:

(一)初始注册申请表;

(二)职业资格证书和身份证件;

(三)与聘用单位签订的劳动合同;

(四)取得职业资格证书的人员,自职业资格证书签发之日起1年后申请初始注册的,应当提供当年的继续教育合格证明;

(五)外国人应当提供外国人就业许可证书。

申请初始注册时,造价工程师本人和单位应当对下列事项进行承诺,并由注册机关调查核实:

(一)受聘于工程造价岗位;

(二)聘用单位为其交纳社会基本养老保险或者已办理退休。

注意:取得职业资格证书的人员,可自职业资格证书签发之日起1年内申请初始注册。逾期未申请者,须符合继续教育的要求后方可申请初始注册。初始注册的有效期为4年。

造价工程师注册:

2019一级造价师合格考生:电子版合格证书已可领取!

官方回复:2019一级造价师什么时候可以申报初始注册?

全国造价工程师注册管理系统操作手册(官方使用说明)

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部