您现在的位置:233网校>一级造价工程师>考试指南>证书领取

2018年天津一级造价工程师证书领取时间汇总

来源:233网校 2019年4月25日

2018年天津一级造价工程师证书领取时间已经公布,根据天津人事考试网通知,2018年天津一级造价工程师证书分为现场领取和邮寄两种方式进行。

考试结束后,合格证书由人力资源和社会保障部人事考试中心印制并发往各地,由于收到证书的时间不确定,考生可在成绩公布后,注意登录天津市人力资源和社会保障局网站人事考试版块(网址为http://www.tjkpzx.com)通知公告栏目查询领取日期及方式。

下载233网校app>>开启消息通知实时推送,不用担心错过证书领取啦!

2018年天津造价工程师证书领取时间,如下:

>>2018年天津一级造价工程师证书邮寄及发放时间安排

天津一级造价工程师证书领取所需材料:

1.考生本人领取合格证书,须出示准考证。

2.请他人代领证书的,须出示代领人身份证和考生本人身份证、准考证。

(每个省需准备的资料均不相同,请以当地人事网公布的信息为准)

考后关注:

2018年造价工程师合格证书领取时间汇总 

2019年造价工程师证书注册全面解析

备考攻略:教材未公布如何备考2019年造价工程师?名师亲授备考方案,零基础也能通关,点击查看详情>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部