您现在的位置:233网校>一级造价工程师>考试指南>准考证打印

2019陕西一级造价工程师准考证打印10月18日起

来源:233网校 2019年9月23日

2019年陕西一级造价师准考证打印10月18日起,报考人员于考试前7日内登陆中国人事考试网(www.cpta.com.cn)自行下载打印准考证,并按准考证中规定的时间、地点参加考试。

点击进入>>2019年陕西一级造价师准考证打印入口

应考时须携带黑色墨水笔、2B铅笔、铅笔刀、橡皮、无声无文本编辑功能的计算器。考场备有草稿纸,考后收回。

考后233网校任课老师对2019年一级造价工程师考试真题答案视频解读,分析考点方向。免费试听>>

2019年陕西一级造价工程师职业资格考试定于10月26、27日举行,考场由市人事考试中心在主城区统一设置,考生按准考证上指定的时间和地点参考。以下为具体考试科目时间安排。

2019年陕西一级造价工程师职业资格考试时间及科目

一级造价临考冲刺:

2014-2019年一级造价工程师考试真题及答案

2019年一级造价工程师考试题库,新版教材[模拟试题]、[历年真题]、[章节练习]、[易错题]等试题资料。

一级造价工程师备考资料包.jpg

精品课程

正在播放:《造价管理》章节重点

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部