您现在的位置:233网校>一级造价工程师>考试指南>准考证打印

注意!参加2020年一级造价师考试这些地区需要提供健康码

来源:233网校 2020年9月14日

今年因为疫情的原因情况特殊,因此参加一级造价工程师考试时以下这些省份的要求也是非常严格,要求考生申请健康码/提供核酸检测。结果显示正常,才能够参加考试。

2020年一级造价工程师考试资料,点击【下载233网校APP-在线做题-下载资料】,或添加学霸君微信号(ks233wx12)在线领取。【21套全真模拟卷+章节习题

159969942486391.jpg

1、河北

考试实施:“河北健康码”显示为“绿码”且体温正常(37.3℃及以下),戴口罩方可参加笔试。

2、宁夏

考前14天考生在“宁考安”进行每日早晚两次健康登记,否则不得参加考试。

3、广西

“广西健康码”为绿码,提供7天内核酸检测阴性证明方可参加考试。

4、安徽

报名后应持续关注“安康码”状态并保持通讯畅通。“红码”、“黄码”考生应咨询当地疫情防控部门,按要求通过每日健康打卡、持码人申诉、隔离观察无异常、核酸检测等方式,在考试前转为“绿码”。“安康码”绿码且体温正常的考生可正常参加考试。

5、浙江

“资格考试考生配合防疫须知”(随疫情变化报考更新),发布在浙江人事考试网“办事指南”栏目,请相关考生在考前14天以上登录查看,考前做好相关准备。

6、重庆

考生自备口罩应持健康码绿码;来自高、中风险地区的考生,须持考前7天内核酸监测阴性证明或包括核酸检测阴性证明的健康码绿码进入考场。

7、云南

(1)申领“云南健康码”,一个月内有高风险、中风险地区旅居史的人员,持考试前7天内有效的核酸检测阴性证明方可进入考场。

(2)一个月内有境外旅居史的人员,须提供入境14天隔离证明和考试前7天内有效的核酸检测阴性证明方可进入考场。

8、北京

(1)根据疫情形势变化和防控需要,考生须按照疫情防控要求参加考试,并及时关注最新通知。

(2)考试当天,现场测量体温正常(<37.3℃)且北京健康宝为“绿码”的人员方可进入考点。

(3)建议考生考试当天提前1小时到达考点,预留足够时间配合考点工作人员进行防疫检测。

9、甘肃

(1)应在考前14天开始申领甘肃健康出行码“绿码”,关注“健康码”状态,每天进行体温检测打卡。

(2)考生通过体温检测通道时,应保持人员间隔大于1米,有序接受体温检测,亮绿码或扫码进入考场。“甘肃健康码”为绿码及现场检测体温正常(<37.3℃)的考生方可进入考场。

(3)考试过程中,考生应自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩,除身份确认需摘除口罩以外,全程佩戴口罩。

10、上海

(1)考生务必至少提前14天完成“随申码”注册申请,考前14天原则上不离沪,在备考期间做好个人日常防护与健康监测。

(2)考生参加考试时应自备口罩,按要求出示“随申码”绿码,自觉配合体温测量,服从现场工作人员管理。

(3)经考试现场卫生防疫人员确认有可疑症状或者异常情况的考生,须配合工作人员按相关程序处置。

(4)“随申码”非绿码的考生、考前14天内体温异常的考生、来自或途径国内疫情中高风险地区的考生、有国(境)外旅居史的考生,参加考试时须提供考前7天内核酸检测阴性证明。

(5)仍在隔离治疗期的确诊、疑似病例或无症状感染者,隔离期未满的密切接触者,来自或途径国内疫情中高风险地区、有国(境)外旅居史的未解除隔离者,不得参加考试。

(6)结合疫情防控形势,上海市职业能力考试院网站还将在考前两周左右发布考试实施具体防控要求,考生务必及时关注并遵照执行。

点击查看更多>>各省2020年一级造价师考试防疫要求,健康码申领方式!

请各位考生按照各地报考要求申领当地健康码、持有核酸检测阴性证明、做好体温检测、佩戴好口罩等,提前做好准备,尽量不影响2020年一级造价工程师考试。

精品课程

正在播放:《造价管理》章节重点

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部