您现在的位置:233网校>一级造价工程师>考试指南>准考证打印

2020年海南一级造价工程师考场设在海口

来源:233网校 2020年9月15日

2020年一级造价工程师考试时间临近,除了继续安心备考外,后续最重要的是打印准考证,一造准考证打印入口将于10月16日陆续开通,打印准考证时可以确认到考点及考场。

2020年海南一级造价工程师考场设在海口(具体地点详见准考证),使用视频监控设备。温馨提示:2020年海南一级造价工程师的考生请于10月16日至23日登录中国人事考试网(www.cpta.com.cn)打印准考证,不再另行通知。

2020年一级造价工程师考试资料,点击【下载233网校APP-在线做题-下载资料】,或添加学霸君微信号(ks233wx12)在线领取。【21套全真模拟卷+章节习题

159969942486391.jpg

一级造价工程师考场踩点攻略——踩好,考场位置

1、缓解陌生感带来的紧张,考生一定要亲自到场了解考场的情况,避免在考试当天,花太多的时间去找地方,这样容易影响考试心情。

2、熟悉考场重要的是看清楚自己在哪栋教学楼哪一层哪一 间教室哪个位置考试。首先找出自己的教室,然后走近教室,透过窗户看自己的座位在哪里。另外,还得注意自己的座位有没有特殊情况,比如靠窗还是靠墙,背阴还是向阳。

3、考生应该利用踩点的机会,大限度地缓解陌生感、减少心理紧张。

踩好点之后要将考试必备的用具准备好,比如身份证、准考证,这两个是必备的。除此之外,考生还应携带黑色墨水笔、2B铅笔、橡皮、无声无文本编辑功能的计算器。不得携带电子记事本,移动电话(手机)等电子设备,已带入考场的要切断电源,并与考试相关资料及其他物品一同存放在指定的位置。考试中遇到问题后,自己都不要"轻举妄动”,一定要报告监考老师,找监考老师解决。答题卡定要认真填涂,避免涂错位置,来回修改。考完出考场的时候,定要将自己的身份证、准考证等全部带出考场,千万不要遗落在考场里。

考试时间及科目

2020年10月24日

上午 09:00—11:30 建设工程造价管理

下午 14:00—16:30 建设工程计价

2020年10月25日

上午 09:00—11:30 建设工程技术与计量(4个专业)

下午 14:00—18:00 建设工程造价案例分析(4个专业)

备考造价最不可缺少的就是复习攻略了,尤其是初次报考的新手,不知道怎样安排学习时间,不知道从哪一科开始学起,总之,困惑很多。100小时读薄4科教材>>

考生可通过下载233网校APP——一级造价工程师——题库——做题,包括章节练习、每日一练、模拟试卷、历年真题、易错题等,通过手机随时随地刷题。【去做题>>

233网校APP.png

精品课程

正在播放:《造价管理》章节重点

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部