您现在的位置:233网校>一级造价工程师>考试指南>准考证打印

一级造价师准考证打印忘了登录名和密码怎么办?

来源:233网校 2020年10月9日

问:一级造价师准考证打印时登录密码忘了怎么办?

答:一级造价师准考证打印时登录的账号和密码均为考试报名时所用的账号及密码,如果考生忘记了登录密码,可通过报名网站的找回密码功能,验证邮箱或手机号即可找回密码,如果手机号不用了,请考生及时咨询当地人事考试中心,及时解决,避免影响参加考试。

2020年一级造价工程师考试资料,点击【下载233网校APP-在线做题-领考前资料】,或添加学霸君微信号(ks233wx12)在线领取。【造价历年真题试卷+真题考点统计

159969942486391.jpg

中国人事考试网密码找回流程:

1.打开中国人事考试网

2.点击网上报名

3.点击找回用户名或密码

image.png

4.输入信息查询

5.输入注册时预留的答案

6.可看到用户名,密码可以从新设置

image.png

万人期待的造价模考大赛将于9月28日正式开启,全真模拟真实考场,提前与全国考生PK排名,还可赢取高频考点班视频、京东购物卡等丰厚奖品。目前已经开放预约入口,可提前预约,不错过模考时间!

点击预约一级造价工程师模考大赛

1502544714445.png

考生可通过下载233网校APP——一级造价工程师——题库——做题,包括章节练习、每日一练、模拟试卷、历年真题、易错题等,通过手机随时随地刷题。【去做题>>

233网校APP.png

精品课程

正在播放:《造价管理》章节重点

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部