您现在的位置:233网校>一级造价工程师>考试指南>准考证打印

新疆​2020年一级造价师考试准考证打印服务现已开放!

来源:233网校 2020年10月20日

2020年10月24-25日考试准考证打印服务现已开放!

各位考生:

新疆维吾尔自治区2020年度执业药师职业资格考试、一级造价工程师执业资格考试已开放打印准考证服务。请各位考生登录中国人事考试网(www.cpta.com.cn)打印准考证栏目自行打印。

打印准考证后,务必认真核对准考证信息,仔细阅读考生须知,合理规划出行时间及出行方式,加强健康管理,做好考试准备。

祝您考出优异的成绩。

2020年新疆一级造价师准考证打印入口,点击图片进入官网

各省健康码申领】【各科考试题型】【答题卡填写事项

2020年一级造价工程师考试资料,点击【下载233网校APP-在线做题-领考前资料】,或添加学霸君微信号(ks233wx12)在线领取。【造价历年真题试卷+真题考点统计

一级造价师考试资料

如果遇到造价工程师准考证打印不了的情况,可参考以下方式解决:

1、网速问题;

2、确认姓名、照片、准考证号、考试地址等是否正确;

3、确认报考类别和考试科目时间是否对应;

4、浏览器版本太低或不符合打印要求;(请使用IE8.0以上的标准IE来打开报名网站打印准考证)

5、注意准考证打印时间是否开始;

6、电脑是否连接打印机或者打印机是否有纸?并确认打印机是否正常。(如果打印机有问题或者考生没有打印机可以拷贝下来去外面打印)。

7、考生当地网络暂时故障或者同时在线人员过多,请稍后或改天再试;考生电脑故障请其更换电脑再试试。

8、注意打印入口下方的咨询电话,记下来,有什么不明白或解决不了的,要及时联系考试中心的服务人员。以免耽误考试。


考生可通过下载233网校APP——一级造价工程师——题库——做题,包括章节练习、每日一练、模拟试卷、历年真题、易错题等,通过手机随时随地刷题。【去做题>>

233网校APP.png

2020年一级造价工程师考试将于10月24日、25日举行,考后233网校将及时发布2020年一级造价师真题及答案,方便大家估分、对答案,敬请关注!

2020一级造价工程师真题答案

精品课程

正在播放:《造价管理》章节重点

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部