您现在的位置:233网校>一级造价工程师>考试指南>准考证打印

2020年一级造价工程师考试重庆考区考前温馨提示

来源:重庆市人力资源和社会保障局 2020年10月20日

2020年度执业药师、一级造价师资格考试将于10月24-25日举行,在新冠肺炎疫情防控常态化下为方便广大考生顺利参加考试,重庆市人事考试中心温馨提示各位考生注意以下几点:

1、根据重庆市关于新冠病毒防疫工作的最新要求,对来自中高风险地区的报考人员,参加考试时须持考前7天内核酸检测阴性证明或能够包含核酸检测阴性信息的健康通行码“绿码”。对来自低风险地区的报考人员,参加考试时须持健康通行码“绿码”。

2、为避免人群拥挤,考生可于开考前90分钟起开始进入考点,考生进入考点前,应主动出示上述证明或健康码、准考证。参加考试的考生经现场测量体温正常(<37.3℃)者方可进入考点,自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩,除身份确认、考试答题环节可摘除口罩以外,应全程佩戴,做好个人防护。

3、考生在考试当天不能按上述要求提供证明或健康码的,以及考试当天,考生进入考点前,因体温异常、干咳、乏力等症状,经现场医务专业人员确认有可疑症状的报考人员,不得进入考点。

4、考试前20分钟进入考场;开考5分钟后一律禁止入场,开考120分钟后方可交卷离场。考生入场时出具纸质准考证、有效身份证,两证缺一不可。准考证须保持整洁干净,不能作任何标记。

5、参加执业药师考试的考生仅可携带橡皮、2B铅笔、黑色墨水笔参考。执业药师所有考试科目答题卡不再单独配发,统一印制在试卷的封底内页。考生拿到试卷后,沿封底裁切线将答题卡小心撕下。考生必须在配套答题卡上作答,卷卡不一致将影响考生考试成绩。

参加一级造价师考试的考生仅可携带橡皮、2B铅笔、黑色墨水笔和无声无文本编辑功能的计算器参考。《建设工程造价案例分析》科目作答时,请考生在专用答题卡划定的区域内作答。

6、严禁将手机、电子手环等各种电子、通信、存储设备及与考试相关的资料等物品带至座位,否则按违纪处理。

7、答题前请考生认真阅读应试人员注意事项(试卷封二)和作答须知(专用答题卡首页)。答题卡不得折叠和污损,注意保持答题卡的整洁。考生交卷时需经监考人员验收同意并在交卷签名表上签字后方可离场,严禁将试卷(题本)、答题卡(专用答题卡)及草稿纸等带出考场。

8、考生在考试期间,须遵守考场纪律。若有违纪违规行为,将按照《中华人民共和国刑法修正案(九)》有关规定和《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人社部令第31号)等法律法规进行严肃处理。

考生须保护好自己的答题信息,以防他人抄袭。考试结束后采用技术手段等甄别为雷同答卷的考试答卷,将给予考试成绩无效的处理。

9、因考点内疫情防控管理要求,社会车辆禁止进入考点。建议乘坐公共交通工具前往,接送考生车辆按规定即停即走。请合理安排出行时间提前到达考点,以免误考。

2020年一级造价工程师考试资料,点击【下载233网校APP-在线做题-领考前资料】,或添加学霸君微信号(ks233wx12)在线领取。【造价历年真题试卷+真题考点统计

一级造价师考试资料

如果遇到造价工程师准考证打印不了的情况,可参考以下方式解决:

1、网速问题;

2、确认姓名、照片、准考证号、考试地址等是否正确;

3、确认报考类别和考试科目时间是否对应;

4、浏览器版本太低或不符合打印要求;(请使用IE8.0以上的标准IE来打开报名网站打印准考证)

5、注意准考证打印时间是否开始;

6、电脑是否连接打印机或者打印机是否有纸?并确认打印机是否正常。(如果打印机有问题或者考生没有打印机可以拷贝下来去外面打印)。

7、考生当地网络暂时故障或者同时在线人员过多,请稍后或改天再试;考生电脑故障请其更换电脑再试试。

8、注意打印入口下方的咨询电话,记下来,有什么不明白或解决不了的,要及时联系考试中心的服务人员。以免耽误考试。

考生可通过下载233网校APP——一级造价工程师——题库——做题,包括章节练习、每日一练、模拟试卷、历年真题、易错题等,通过手机随时随地刷题。【去做题>>

233网校APP.png

2020年一级造价工程师考试将于10月24日、25日举行,考后233网校将及时发布2020年一级造价师真题及答案,方便大家估分、对答案,敬请关注!

2020一级造价工程师真题答案

相关阅读
精品课程

正在播放:《造价管理》章节重点

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部