您现在的位置:233网校>中级会计师考试>考试指导>合格证书

2019年广东中级会计考后资格审核时间汇总

来源:233网校 2019年11月1日

2019年广东中级会计成绩已经公布,2019年广东中级会计考后资格审核时间从11月4日开始,各地区在规定的时间内完成资格审核。233网校中级会计学霸君整理各地区资格审核规定,希望能帮助大家顺利进行资格审核。

>>扫码或点击链接快速查分

中级会计师成绩查询入口

>>2019年广东中级会计资格审核时间:11月4日至15日

>>2019年潮州中级会计资格审核时间:11月4日-8日

>>2019年乐昌中级会计资格审核时间:11月4-15日

中级会计资格复核资料

2019 年度全国会计专业技术中级资格考试网上报名考生信息表( 如该表丢失、漏打, 可登录http://kzp.mof.gov.cn:81/ksbm/usercxbmb19z.jsp进行补打)。

会计专业工作简历表(考生签名后由所在单位审核盖章,>>点击下载

考生有效期内的居民身份证明(香港、澳门居民应提交本人身份证明,台湾居民应提交《台湾居民往来大陆通行证》)原件、复印件各1份。

学历(学位)或相关专业技术资格证书原件、复印件各1份,必要时需出具教育行政部门的学历认证报告。

上述资料均以A4 纸打印或复印。

注意事项:按照国家有关规定,凡逾期未提交资料的考生,视为自动放弃;对逾期和资格审核未通过人员,将不予核发证书。

点击领取>>2020年中级会计师备考资料包!

2020年中级会计师备考资料包!

推荐2019中级会计考后资格审核时间汇总| 成绩复核规定

真题:中级会计成绩合格后还要继续教育?| 关于领证,这些都必须要看

2020年中级会计备考已打响!让庄欣+MR.H+葛广宇等6位老师一起,陪你从0开始,逆袭过3科吧!老师讲课讲得怎么样?点击这里【 立即试听学习>>

最近直播往期直播

下载APP看直播

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部