您现在的位置:233网校>中级会计师考试>考试指导>合格证书

2019年贵港市中级会计职称考试证书领取公告

来源:贵港市财政局 2020年2月24日

2019年贵港市中级会计师合格证书领取公告已发布,从贵港市财政局获悉,疫情防控期间请各合格人员申请采取邮寄方式领取2019年度会计专业技术中级资格证书,疫情防控结束后可以到原审核地点领取2019年度会计专业技术中级资格证书。详情如下:

一、领取对象

在贵港考区参加2019年度会计专业技术中级资格考试成绩合格,通过考后资格审查,取得2019年度会计专业技术中级资格的人员(具体名单见附件1.)。

二、领取证书材料

本人身份证原件(他人代领的需同时提供合格人员及代领人身份证原件及复印件1份,身份证需复印正反两面,复印件要求注明“此复印件与原件内容核对一致”、联系人电话并亲笔签名确认)。

三、领取地点、方式

为贯彻落实中央和自治区党委、政府关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的部署和要求,切实做好疫情防控工作,最大可能避免公共场所人员聚集,防止交叉感染,疫情防控期间请各合格人员申请采取邮寄方式(邮寄流程详见附件2.)领取2019年度会计专业技术中级资格证书,疫情防控结束后可以到原审核地点领取2019年度会计专业技术中级资格证书。

附件:1.2019年度会计专业技术中级资格考试成绩合格并通过考后资格审查人员名单(共111人)

2.会计资格证项目寄递操作流程

查看附件:http://czj.gxgg.gov.cn/gggs/20200221-2409173.shtml

领证:2019年中级会计师证书领取时间各地区汇总

关注真的变了!中级会计证已经不是原来的中级会计证……

2020年中级会计备考已打响!让庄欣+MR.H+葛广宇等6位老师一起,陪你从0开始,逆袭过3科吧!老师讲课讲得怎么样?点击这里【 立即试听学习>>

最近直播往期直播

下载APP看直播

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部