您现在的位置:233网校>中级会计师考试>考试指导>合格证书

2019年成都中级会计专业技术中级资格证书领取通知

来源:成都市会计学会网 2020年4月1日

2019年成都中级会计专业技术中级资格证书领取通知已发布,从成都市会计学会网获悉,目前,成都财政考区已开通会计专业技术资格证书免费寄递及现场领取业务,考生可选择免费邮递或到任一报名点现场领取的方式领取2019年度会计专业技术中级资格证书。具体如下:

目前,成都财政考区已开通会计专业技术资格证书免费寄递及现场领取业务,考生可选择免费邮递或到任一报名点现场领取的方式领取2019年度会计专业技术中级资格证书。申领证书的考生需进入成都市会计学会网——会计服务——会计专业技术资格证书领取系统填写领证申请,选择领取方式,待审核通过后,领取本人证书。具体操作如下:

一、选择免费寄递的考生,进入会计专业技术资格证书领取系统——输入姓名及身份证号码——点击查询——勾选查询结果——点击领取证书——选择免费寄递——填写收件信息并上传有效身份证件——提交申请,等待审核。若申请被退回,请按退回意见修改申请后重新提交。免费寄递申请通过后,可在3个工作日内,进入系统——我的申请单查询快递单号。

二、选择现场领取的考生,进入会计专业技术资格证书领取系统——输入姓名及身份证号码——点击查询——勾选查询结果——点击领取证书——选择现场领取——选择领取地点并上传有效身份证件——提交申请,等待审核。若申请被退回,请按退回意见修改申请后重新提交。现场领取申请通过后,请持身份证原件前往领取地点领证。

领证:2019年中级会计师证书领取时间各地区汇总

关注真的变了!中级会计证已经不是原来的中级会计证……

2020年中级会计备考已打响!让庄欣+MR.H+葛广宇等6位老师一起,陪你从0开始,逆袭过3科吧!老师讲课讲得怎么样?点击这里【 立即试听学习>>

最近直播往期直播

下载APP看直播

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部