您现在的位置:233网校>中级会计师考试>考试指导>合格证书

四川宜宾2018年中级会计师证书领取时间:3月7日起

来源:宜宾市财政局 2019年3月11日

关于领取2018年度会计专业技术中级资格考试合格证书的公告

各考生:

2018年会计专业技术资格中级考试合格证书拟于2019年3月7日起发放,现将领取合格证书的有关事项公告如下:

一、领取对象:2018年会计专业技术资格中级考试三科成绩合格的考生。

二、领取地点:宜宾市会计学会(宜宾市翠屏区仁和街50号四楼,电话8232642)。

三、领取时间:2019年3月7日开始,上午9:00—12:00, 下午2:30—5:00(节假日、双休日不办理)。

四、携带材料:

1.本人身份证原件。

2.若委托他人代领,需持考生本人和代领人身份证原件、复印件和委托书。

特此公告

宜宾市会计考办

2019年3月6日

注册会员→即可免费领取中级会计师新人备考资料包>>

领证:各省2018年中级会计师证书领取时间通知

推荐:2018年中级会计师合格证书信息查询流程图解| 参加继续教育

233网校中级会计师2019年招生启动,名师助你直击命题核心,高效过3科!【点击听课>>

精品课程

正在播放:中级会计教材考点讲解

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部