您现在的位置:233网校>中级会计师考试>考试指导>合格证书

山东恢复中级会计师证书(纸质)发放、补办业务公告

来源:山东人事考试信息网 2020年4月4日

山东人事考试信息网发布了关于恢复专业技术人员职业资格证书(纸质)发放、补办业务的公告,恢复山东省专业技术人员职业资格证书(纸质)的发放、补办业务。详情如下:

一、恢复我省专业技术人员职业资格证书(纸质)的发放、补办业务。考生可关注所在设区市人事考试机构网站发布的通知,或电话咨询了解相关业务的具体安排。

二、考生可通过山东人事考试信息网(http://hrss.shandong.gov.cn/rsks/)“证书办理”栏目,查看《2019年度专业技术人员职业资格证书发放状态》、《证书服务指南》,了解证书发放进度及办理流程。

三、为保障广大考生身体健康和生命安全,建议考生通过网上办事、邮寄证书等方式完成不见面办理。确需现场办理的,请先电话咨询所在设区市人事考试机构,并注意做好个人防护。

领证:2019年中级会计师证书领取时间各地区汇总

关注真的变了!中级会计证已经不是原来的中级会计证……

2020年中级会计备考已打响!让庄欣+MR.H+葛广宇等6位老师一起,陪你从0开始,逆袭过3科吧!老师讲课讲得怎么样?点击这里【 立即试听学习>>

相关阅读会计中级会计
最近直播往期直播

下载APP看直播

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部