您现在的位置:233网校>中级会计师考试>考试指导>合格证书

2019年天津中级会计师合格证书(单科合格成绩单)领取通知

来源:天津会计 2020年4月13日
导读: 2019年天津中级会计资格合格证书领取时间为2020年4月15日-30日。

2019年天津中级会计资格合格证书(单科合格成绩单)领取通知已发布,从天津会计获悉,2019年天津中级会计资格合格证书领取时间为2020年4月15日-30日,详情如下:

天津市2019年度会计中级资格合格证书已由人社部制作完成,将于2020年4月15日-4月30日(9: 00-11: 30, 14: 00-16: 30,公休日休息)发放,会计中级单科合格成绩单也将同时发放。请考生到所属报名点(见报名信息表右侧第一栏)办理资格审核手续,报考资格审核通过的考生可以当场领取合格证书(单科合格成绩单)。现将有关事项通知如下:

一、会计中级报考资格审核须提交的资料:

(一)身份证件原件

提交考生身份证件原件,委托他人代办的,还须提供代理人身份证件原件。

(二)学历(学位)证书.

提交考生本人的大学专科或本科学历(或硕士以上学位)证书原件。

(三)2019年度全国会计资格考试网上报名考生信息表

按照2019 年报名通知的规定,考生信息表必须经单位审核后盖章,报务时考生信息表上没有填写工作单位的请在指定位置手写工作单位,然后加盖单位公章。

二、报名点详细地址

公告原文标题:关于领取2019年度会计中级资格合格证书(单科合格成绩单)的通知

查看报名点详细地址:http://tjkj.cz.tj.gov.cn/platform/tjkj/contents.jsp?channelId=13&contentId=283420

领证:2019年中级会计师证书领取时间各地区汇总

关注真的变了!中级会计证已经不是原来的中级会计证……

2020年中级会计备考已打响!让庄欣+MR.H+葛广宇等6位老师一起,陪你从0开始,逆袭过3科吧!老师讲课讲得怎么样?点击这里【 立即试听学习>>

最近直播往期直播

下载APP看直播

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部