您现在的位置:233网校>中级会计师考试>考试指导>合格证书

2019年沈阳会计中级专业技术资格证书领取通知

来源:沈阳市考试院 2020年4月29日
导读: 2019年沈阳中级会计师证书现场领取时间:2020年4月22日、23日。

2019年沈阳会计中级专业技术资格证书领取通知已发布,从沈阳市考试院获悉,2019年度会计中级专业技术资格考试沈阳考区合格证书定于近期发放,为方便广大考生领取证书,在原有的现场取证基础上,增加证书邮寄服务,考生可用手机扫描二维码查看《合格人员名单》,自行选择证书领取方式。详情如下:

一、证书邮寄领取

本着服务考生,自愿选择的原则,我院提供证书邮寄服务,邮寄费用由考生在收到证件后支付,考生凭本人有效身份证原件签收。

考生签收的邮件内包含:考试合格证书、《资格考试合格人员登记表》一式一份(此表存入本人人事档案)

二、证书现场领取

(一)发放时间

2020年4月22日、23日,上午9:00~11:00、下午13:00~16:00。

(二)发放地点

沈阳市考试院服务中心(一楼)

地址:沈阳市和平区北七马路37号。

(三)证书领取所需材料及相关要求

1.查询《合格人员名单》(见附件1)中对应序号,如有重名考生请到现场查询取证序号。

2.本人持有效身份证(原件)。

3.《资格考试合格人员登记表》随证书一同发放,存入本人人事档案。

4.本人因故不能领取合格证书的,可以委托他人代为领取。被委托人须凭委托人的有效身份证原件代为领取。

三、其他事项

(一)根据中华人民共和国人力资源和社会保障部令 第31号《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》第七条、第十条规定,应试人员有提供虚假证明材料或者以其他不正当手段取得相应资格证书或者成绩证明等严重违纪违规行为的,由证书签发机构宣布证书或者成绩证明无效,并将其违纪违规行为记入专业技术人员资格考试诚信档案库,记录期限为五年。

(二)因故未能在规定时间领取资格证书的考生,可按照《沈阳考区证书补领时间》(见附件2)办理证书补领手续。

附件1 2019年度会计中级合格人员名单.xls

附件2 沈阳考区证书补领时间.doc

原文标题:关于发放2019年度会计中级专业技术资格证书的通知

原文来源:http://www.sysksy.cn/html/KSY/156040428666341/156040428666341/156040428666341/2866634157338324.html

领证:2019年中级会计师证书领取时间各地区汇总

关注真的变了!中级会计证已经不是原来的中级会计证……

2020年中级会计备考已打响!让庄欣+MR.H+葛广宇等6位老师一起,陪你从0开始,逆袭过3科吧!老师讲课讲得怎么样?点击这里【 立即试听学习>>

最近直播往期直播

下载APP看直播

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部