您现在的位置:233网校>中级会计师考试>考试指导>合格证书

2019年石家庄中级会计师考试合格证书领取通知

来源:河北省财政局 2020年5月7日
导读: 2019年石家庄中级会计师合格证书集中发放时间:2020年5月11日至15日,5月18日至22日。

2019年石家庄中级会计师合格证书领取通知已发布,从河北省财政局获悉,2019年石家庄中级会计师合格证书集中发放时间:2020年5月11日至15日,5月18日至22日。详情如下:

一、发放时间

集中发放时间:2020年5月11日至15日,5月18日至22日。

日常发放时间:每周三(法定节假日除外)。

二、携带资料

考试合格人员本人身份证原件、《准考证》或《全国会计专业技术资格考试成绩合格单》。

他人代办证书领取事宜的,需携带考试合格人员身份证原件及相关资料和代理人身份证原件。

三、发放地址

考试合格人员应按照个人报考所选辖区至相应财政部门指定地点领取证书。如有不清楚个人报考所选辖区的,请通过“全国会计资格评价网”查询个人证书管理号后,对照附件1查询个人报考所选辖区。

各辖区《证书》领取地址如下:

石家庄市2019年度会计专业技术中级资格考试证书发放地点一览表

图片.png

四、注意事项

1、严格落实疫情期间防控要求,服从门卫人员管理,领证人员一律配戴口罩,测体温,不聚集。按照工作人员指定的位置和要求办理领证手续。

2、合格人员在领取到《证书》的同时将领取到《水平评价类资格合格人员登记表》一张,《登记表》由个人领回后填写,并存入个人人事档案中,相关填表说明详见附件2。

附件1:报名辖区对照查询表

附件2:填表说明

查看附件:http://czt.hebei.gov.cn/kjfw/gs/sjz/202005/t20200507_1215145.html

原文标题:关于发放2019年度会计中级《专业技术人员职业资格证书》的通知

领证:2019年中级会计师证书领取时间各地区汇总

关注真的变了!中级会计证已经不是原来的中级会计证……

2020年中级会计备考已打响!让庄欣+MR.H+葛广宇等6位老师一起,陪你从0开始,逆袭过3科吧!老师讲课讲得怎么样?点击这里【 立即试听学习>>

最近直播往期直播

下载APP看直播

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部