您现在的位置:233网校>中级会计师考试>技巧心得

中级会计备考进入倒计时,今天你打卡学习了吗?

来源:233网校 2020年5月26日

中级会计职称备考即将进入百天倒计时!各位考生学习进度如何?233网校学霸君为大家准备的中级会计师考点打卡活动正在持续进行中,今天你打卡学习了吗?没打卡的是赶紧来打卡!各位考生不要想着偷懒,我们一直在“盯”着你哦!

每日参与打卡赢好礼。我要打卡>>

074.png

【扫码打卡】

你在放松的时候,别人正在努力的学习。520、521都没能阻拦他们前进的脚步。

图片.png图片.png

不过学霸君要提醒大家,不要把打卡当成任务去完成哦!打卡是养成学习习惯,检验学习成果的一个辅助工具,所以各位考生一定要认真对待,不是被动接受,而应是主动学习,这样打卡才有提升的效果。还没打卡的考生也不要担心,现在开始打卡学习还来得及!

2020年中级会计师备考进程已过半,机会永远属于有准备的人!想要运筹帷幄就要稳扎稳打。233网校为广大考生整理了2020中级会计师备考资料,助各位考生一臂之力。

热点关注

2020年中级会计职称考试模拟试卷已上线,快来做题

2015-2019年中级会计财务管理真题及答案汇总(可下载)

2020年零基础怎么搞定中级会计?高端班送教材+收费题库+精编学习计划(章节学习/做题计划)+思维导图+模拟测评卷,只需每天1.7元,学懂3科知识点,点击查看>>【 点击听课

相关阅读中级会计会计
精品课程

正在播放:中级会计教材考点讲解

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部