您现在的位置:233网校>中级会计师考试>考试指导>政策法规

黄山2019年会计继续教育学分登记时间延期

来源:黄山市财政局 2020年4月17日
导读: 安徽黄山2019年会计继续教育学分登记时间延期,由原来规定的2020年3月31日延长至2020年6月30日。

安徽黄山2019年会计继续教育学分登记时间延期,由原来规定的2020年3月31日延长至2020年6月30日,请相关考生注意。具体内容如下:

据部分市财政局会计管理机构反映,因新冠状肺炎疫情影响,少数会计人员未及时登记2019年度视同会计继续教育学分。鉴此,现将2019年度视同会计继续教育登记截止时间由原来规定的2020年3月31日延长至2020年6月30日,还未登记2019年度视同会计继续教育学分的会计人员可按照视同继续教育有关规定进行登记。请各财政局会计管理机构依据《安徽省财政厅 安徽省人力资源和社会保障厅关于印发<安徽省会计专业技术人员继续教育实施办法>的通知》(财会〔2019〕26号)等有关规定,及时解答会计人员相关咨询,做好视同继续教育学分的审核工作。

原文标题:关于延期登记2019年度视同会计继续教育学分的通知

原文来源:http://czj.huangshan.gov.cn/Content/show/JA011/31804/1/1095135.html

热点关注

3个月搞定中级会计师的神仙计划,帮你把基础打的牢牢的!

2020年中级会计职称考试重要考点、一般考点汇总

2020年零基础怎么搞定中级会计?高端班送教材+收费题库+精编学习计划(章节学习/做题计划)+思维导图+模拟测评卷,只需每天1.7元,学懂3科知识点,点击查看>>【 点击听课

相关阅读会计继续教育
最近直播往期直播

下载APP看直播

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部