您现在的位置:233网校>中级经济师>考试报名

2018年经济师补考时间公告,都有哪些省份?

来源:233网校 2018年9月27日

人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。同样,在经济师考试的两天里不免有考生会遇到临时突发事件,造成缺考错过一年时间,因此个别省份做出了补考政策,以下为该省份的补考公告:

1、河北省

2018年河北省石家庄、保定、沧州等地区经济师考试补考时间为:11月11日,其中衡水、秦皇岛、承德等地不安排补考,具体以当地人事考试网通知为准。

2 、贵州省

根据《贵州省人社局2018年经济师考试工作通知》中,明确指出贵州省2018年中级经济师考试时间为11月3、4日。若遇特殊情况无法正常完成考试,统一于11月11日组织补考。

3、江西省

根据《江西人事考试网2018年经济师考试考务工作的通知》中,若遇特殊情况无法正常完成考试,统一于11月11日组织补考。

考试题:经济师考试题库[章节练习]、[模拟试题]、[历年真题]海量免费试题在线测试,各科真题试卷实战演练。

>>2018年中级经济师零基础一次通关方案,送教材+通关宝典>>2018年中级经济师考试

中级经济师学习备考资料

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部