您现在的位置:233网校>中级经济师>考试教材

2020年中级经济师《农业经济》教材变化对比(文字版)

来源:233网校 2020年6月30日

2020年中级经济师《农业经济》考试教材于2020年7月中上旬出版公布,届时,233网校老师将为考生们带来新版教材变化解读!

中级经济师教材作为每年备考的重要学习工具,考生关注度很高,随着近几年经济师资格证书含金量越来越高,从而吸引了越来越多的学员投身于中级经济师备考当中,为了帮助大家将中级经济师教材更好地利用起来,高效备考,提升学员学习热情、引导学员有侧重点的学习,233网校教研团队花费时间和精力为大家准备了教材对比讲解,希望大家可以有所收获!

2020年中级经济师教材变化对比专题>>

经济师教材变化专题

2020年中级经济师《农业经济》教材变化对比(文字版)

经济师教材变化PDF下载

目前新版教材暂未公布,待中级经济师农业经济教材公布后,本文将同步更新……

欢迎大家提前收藏和关注!

更多经济师报考问题,大家可进入“考试社区疑难解答”,在线向学霸君提问,我们将及时进行回复解答。或者你也可以加学霸君微信号【ks233wx2】, 加入2020年经济师微信群,与大家一起备考学习!

不懂制定学习计划?无法提炼教材考点?不妨跟随名师学习,233网校为大家准备经济师取证班 | 高端班 | 退费班,三种不同套餐任你选择,欢迎免费试听>>

相关推荐

2020年经济师考试教材大纲一览(初中高级汇总)

2020年中级经济师新手报考指南

经济师考试历年真题+思维导图+曲线汇总资料下载

考生可通过下载233网校APP——中级经济师——题库——做题,包括章节练习、每日一练、模拟试卷、历年真题、易错题等,通过手机随时随地刷题。【去做题>>

相关阅读
精品课程

正在播放:经济师《经济基础》考点精讲

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部