您现在的位置:233网校>中级经济师>成绩查询

贵州2019年经济师考试省内合格标准发布:各科70分!

来源:233网校 2020年1月3日

2020年1月3日,贵州人事考试信息网公布了关于2019年初中级经济师省内合格标准的通知,233网校整理如下:

贵州省人力资源和社会保障厅关于确定2019年度经济系列专业技术资格考试省内合格标准的通告

根据贵州省人力资源社会保障厅《关于确定经济系列专业技术资格考试贵州省内合格标准的通知》(黔人社厅通〔2014〕206号)精神,现将2019年度经济专业技术资格考试省内合格标准有关事宜通知如下:

一、2019年度经济专业技术资格考试贵州省内合格标准为:初级、中级各科目成绩均不低于70分

二、按国家经济专业考试要求参加考试,达到省内合格标准的,取得相应专业和级别贵州省内专业技术职务任职资格。

三、省内任职资格在我省范围内有效,可参加省内相关专业任职资格申报评审,在晋升国家统一的专业技术职务任职资格时,需按国家有关规定执行。

四、各地接通知后请抓紧做好资格证书发放及考试后期的各项工作。

更多内容请进入贵州人事考试信息网官网查看:http://pta.guizhou.gov.cn/hgbz/78203.html

考后app推荐.png

相关推荐:

全国2019年中级经济师证书领取时间地点汇总 | 合格名单

2019经济师电子证书什么时候能出来?怎么下载?

经济师如何高效备考?233网校助你快速突破考试重难点,直击核心考点,点击查看>>

答疑解惑:添加小编微信个人号【ks233wx2】,或关注微信公众号【jjs233wx】搜索微信公众号“233网校经济师考试”,关注即可一对一答疑解惑!

中级经济师学习备考资料

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部