您现在的位置:233网校>中级经济师>合格证书

2018年北京中级经济师证书领取时间5月5日起

来源:233网校 2019年1月10日

2018年北京中级经济师证书领取通知已经公布,经济师资格考试证书将于2019年5月5日开始在全市陆续发放,考生自2019年4月26日起,登录北京市人力资源和社会保障局网站人事考试频道“证书查询”栏目,查询打印证书领取凭条,并按相关要求办理证书领取事宜。名师专业解读>>2019经济师报名

下载233网校app>>开启消息通知实时推送,不用担心错过证书领取啦!

2015-2017年北京中级经济师证书领取时间,如下:

年 份
证书办理时间
领证通知
2018年
5月5日开始
2017年
5月14日开始
2016年
4月14日开始
2015年
4月29日开始

北京中级经济师证书领取提醒:

考试合格者,由北京市人力资源和社会保障局颁发人力资源和社会保障部统一印制并用印的《中华人民共和国专业技术资格证书》。

对提供虚假证明材料或者以其他不正当手段取得相应资格证书或成绩证明等严重违纪违规行为的,由证书签发机关宣布证书或成绩证明无效,并将其违纪违规行为记入专业技术人员资格考试诚信档案库,记录期限为5年。

相关推荐:

2018年各省经济师证书领取时间地点(汇总)

拿了经济师证书还可以去相关部门领高额补贴?

取证指导:经济师考试零基础一次过2科,为你解密90%原题考点!点击查看>>

相关阅读

中级经济师学习备考资料

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部