您现在的位置:233网校>中级经济师>报考指南

2020年报考中级经济师必须先从初级开始报考了?

来源:233网校 2020年1月14日

问:2020年报考中级经济师必须先从初级开始报考了?

答:根据现有政策,只有高中或中专学历报考中级经济师需要先考初级经济师,大专及以上学历不需要考初级经济师,符合学历和工作年限相应要求即可报考中级。

可能有考生会觉得“取消跨级考”的消息很多,但是233网校建议大家以官方政策为准。目前为止,官方还没有发布任何关于经济师考试“只能从初级开始考”的相关通知和文件,“取消跨级考试”每年都在传,其实都是噱头,希望理性看待,不要过度担忧!只要你条件符合,2020年依然是可以直接报考中级经济师的!

更多经济师报考问题,大家可进入“中级经济师考试社区”→点击“答疑解惑版块”,在线向学霸君提问,我们将及时进行回复解答。或者你也可以加入经济师考试QQ群:313457624,与大家一起备考学习!

经济师备考推荐app

热点关注

中级经济师报名条件解读 | 新手报考指南

2020年中级经济师考试报名时间及入口

经济师考点、难点太多记不住?!233网校老师带你读薄教材,举一反三,学习做题更有效率!点击马上听课>>

答疑解惑:添加学霸君微信个人号【ks233wx2】,或关注微信公众号【jjs233wx】搜索微信公众号“233网校经济师考试”,关注即可一对一答疑解惑!

中级经济师学习备考资料

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部