您现在的位置:233网校>证券从业>保荐代表人>成绩查询

2019年第一次保荐代表人考试成绩查询时间及入口

来源:233网校 2019年6月3日

2019年第一次保荐代表人考试6月1日-6月2日在全国40个城市举行,6月3日已开通成绩查询入口。

考生可通过233网校查分平台快速查询证券考试成绩,查分地址:https://wx.233.com/u/hook/23.html

证券从业资格考试成绩查询入口

2019年6月证券从业资格考试报名官网显示成绩查询时间:考试结束日起7个工作日内。如下图:

2019年6月证券从业资格考试成绩

同样的,证券从业准考证上提示考试结束7个工作日后登陆官网查询成绩,并打印成绩合格证。

2019年6月证券从业资格考试成绩

然而,实际上不用7个工作日。已经结束的3月和4月的两次证券从业考试都在考试结束后的第二个工作日开通查分入口了!60分即合格,预祝您逢考必过!

热点关注

保荐代表人考试成绩怎么维持,这份规定里都说了!

取得保荐代表人资格的从业人员实行每年年检

2019年证券从业及专项取证班全面解析新大纲考点,零基础高效通关,送官方新版教材+99元题库(各科发布2套押题试卷)【试听考点讲解>>】【下载APP掌上刷题

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部