您现在的位置:233网校>证券从业>指导快报>考试报名

证券从业资格考试缴费能用支付宝吗?

来源:233网校 2020年1月6日

证券从业资格考试费为61元/科,分为网上缴费与现场缴费,考生根据需要自行选择缴费方式。在缴费的时候可以用支付宝支付。

一、网上缴费支付方式有哪些呢?

缴费采用第三方支付综合平台服务,综合平台包含微信、支付宝、银联等多种支付渠道,供考生选择。

二、证券考试报名网上缴费流程有那些?

考试在报名过程中,进入【网上缴费】的【未支付科目】页面,需要支付报名费,点击【网上支付】。

进入【支付渠道选择】页面,有两个选择,查看下面的支付说明,点击选择。

可以用支付宝、微信或招商银行app扫描二维码进行支付。扫描后会进入支付引导页面,按步骤完成支付即可。

考生报名应按系统流程提示操作,缴费成功即完成报名。报名成功的考生在当次考试报名截止日前可选择网上退考;当次考试同一科目退考两次的考生将无法再次报考当次考试的该科目考试。

考生可在规定的时间内申请退费,逾期不得以未参加考试等理由要求退还考试费。退费时,按照报名系统提示流程进行操作(详见报名系统)。采用网上缴费方式的,费用退回原支付账户;采用现场缴费方式的,考生需按要求在报名系统提供银行卡信息。退考产生的手续费由考生自行承担,退费周期约为7至14个工作日。

编辑推荐

证券从业资格考试报名时间及入口||证券从业资格考试新手报考指南

证券从业资格考试章节习题/模拟试题/真题免费刷

2020年证券从业取证班视频解析新教材考点,助你突破60分!购课送收费题库(扩充章节题量+2套点题试卷)【核心考点讲解】【下载APP掌上刷题

精品课程

正在播放:《金融市场基础知识》教材考点

难度: 学习完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部