您现在的位置:233网校>证券从业>考试教材

2019年考证券从业资格证需要看哪些书?

来源:233网校 2019年7月23日

2019年考证券从业资格证需要看哪些书?一般建议购买官方出版的考试教材,是考试出题的来源,是全面系统的复习书籍。

《证券业从业人员一般从业资格考试统编教材(2018)》于2018年9月全国发售已出版发行,由中国财政经济出版社出版分为《证券市场基本法律法规》和《金融市场基础知识》两本。

2018年10月起全国统考开始使用,请考生们认准教材封面及教材出版社,购买正版教材。

证券从业资格考试教材证券从业资格考试教材

而专业资格考试没有出版官方教材,考生可选择市面上的辅导书籍购买学习。购买233网校取证班课程赠送官方正版教材或三色笔记(保荐代表人赠送纸质版讲义)。

2019年证券从业取证班全面解析新大纲考点,零基础高效备考,送官方新版教材+99元题库(各科发布2套点题试卷)【试听考点讲解>>】【下载APP掌上刷题

推荐关注

2019年证券从业资格考试报名时间及入口

证券从业考试题库模拟试题在线做证券历年真题在线刷,进入做题

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部