您现在的位置:233网校>证券从业>考试教材

2019年6月证券从业资格考试教材版本沿用2018年版

来源:233网校 2019年5月10日

2019年6月证券从业资格考试教材版本有2本,分别是《金融市场基础知识》和《证券市场基本法律法规》两科的教材。专业资格没有官方教材,考试需根据考试大纲来复习。

证券入门从业资格考试教材介绍

中国证券业协会组织编写的《证券业从业人员一般从业资格考试统编教材(2018)》由中国财政经济出版社出版,于2018年9月发行,考生可通过中国财政经济出版社网上书店等渠道购买。

请考生们认准教材封面及教材出版社,购买正版教材。

证券从业资格考试教材证券从业资格考试教材

教材购买方式一:关注中国财政经济出版社网上书店、指定网店(当当、京东、亚马逊等)和各地新华书店等发行渠道。

教材购买方式二:购买233网校证券从业取证班课程,送最新官方教材。如有问题可联系客服:4000-800-233。了解详情>>

注意:除了以上两本是中国证券业协会出版的官方教材外,其余市面上的均为教辅资料,考生可根据自身需求选择购买。

233网校证券从业取证班,全面解析新大纲考点,零基础高效通关,送官方新版教材+收费题库(各科发布2套押题试卷)【试听考点讲解>>】【下载APP掌上刷题

报名推荐:

2019年证券从业资格考试报名时间入口 

2019年证券从业资格考试大纲(五科)

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部