233网校- 期货从业期货从业

资讯
您现在的位置:233网校>期货从业资格>投资分析>考试动态

期货投资分析通过率高吗

来源:233网校 2016年8月9日 分享到 评论
导读: 期货投资分析考试难度自然比期货从业的考试难度要大,因此通过率比期货从业资格考试要低很多。期货从业极速备考:冲刺90%必考点,提分15-30分,考前绝密押题,立即查看>>

期货投资分析通过率高吗?

在去年举办的2次期货投资分析考试中,很多公司为了保证能够尽早地取得业务资格,都是全员备考,由于备考人数众多,中期协的考试用书《期货投资分析》一度脱销。然而“期货投资分析”科目的通过率之低,令人业内外人士颇感吃惊。特别是去年最后一次的考试结果,更是令人大跌眼镜,报考人数9176人,参考人数为6190人,参考率67.46%,但只有50人通过,通过率仅有0.81%,以至于不少人都无奈的将期货投资分析考试形容为“史上通过率最低”的考试。

推荐期货投资分析新手考试指南

责编:lishi
通关方案

教材精讲+习题+考点+押题
环环锁分科学助通关

每科发放6套考前押题
考前冲刺再提10~35分

下载课程精华讲义
送通过计划+计算题专题班

免费试听立即报名

重点活动