233网校教师资格考试网

下载手机端

您现在的位置:233网校>教师资格证>考试动态>成绩查询

2017年上半年广东教师资格证面试成绩查询信息汇总

来源:233网校 2017年6月7日 分享到 评论
导读: 以下为2017年上半年广东教师资格证面试成绩查询信息汇总,更多广东教师资格证考试信息敬请关注233网校-广东教师资格证考试网(www.233.com/teacher/diqu/guangdong/)。如何搞定结构化面试,名师为你还原面试现场>>

广东教师资格证面试成绩查询时间

2017年上半年广东中小学教师资格证面试成绩查询时间为6月13日,根据历年教师资格证成绩查询情况,预计查分入口将会提前1-2天开通,考生可提前关注!

广东教师资格证面试成绩查询入口

2017上半年广东教师资格证面试成绩查询入口为中小学教师资格考试网(www.ntce.cn),考生也可登录233网校-教师资格查分平台查询本人面试成绩。

233网校-教师资格证查分平台

扫一扫以下二维码,手机快速便捷查分!!

教师资格证成绩查询入口

广东教师资格证面试多少分合格?

广东教师资格证面试成绩并没有分数线限定,教师资格证面试成绩合格与否由各省教育行政部门确定,在成绩查询入口“合格与否”会标注。

广东教师资格证合格证明打印

为缩短考生获取《中小学教师资格考试合格证明》的时间,教育部考试中心不再为笔试、面试均合格考生制发纸制合格证明。考试合格的考生可登录“中小学教师资格考试网”自行打印“网页版”考试合格证明,在申请教师资格认定时作为必要材料之一,提供给认定机构使用。

责编:lxh

报名指南

通关方案

考点+习题+真题+押题
环环锁分科学助通关

大数据智能分析
精准覆盖核心考点

情景还原,实战通关
一站式通关上岗

免费试听立即报名

重点活动