您现在的位置:233网校>教师资格证>报考指导>笔试成绩

中小学教师资格考试成绩有效期

来源:233网校 2019年12月8日

中小学教师资格考试成绩有效期是多久?中小学教师资格证笔试有效期是2年,单科成绩有效期也是2年,中小学教师资格证面试成绩有效期为3年,登陆教师资格证成绩查询系统即可查询各科具体失效日期,所有科目成绩在有效期内可直接报考面试,过期需重新报考笔试。

关于中小学教师资格证成绩有效期有关问题解答:

问:教师资格证考试中,只过了其中一科的成绩,成绩还有效吗?

答:教师资格证笔试成绩有效期2年,只过了其中一科,成绩还有效,在下次教师资格报名时,只需报考没过的科目即可。

问:教师资格证笔试成绩2019年12月31日过期,还能不能参加2020年1月的教师资格证面试?

答:可以,主要在2020年1月的教师资格证面试报名前,笔试成绩没有过期,都是可以的,2020年1月的面试报名时间为2019年12月10日开始,在报名时,笔试成绩仍处于有效期内。

教师资格证面试备考资料

考后关注:各省教师资格证成绩查询时间及入口

面试报考:2019下半年教师资格证面试报名时间

教师资格证面试如何快速通关?233网校还原面试情景现场,助你一举攻下“结构化面试+试讲+答辩”三大内容,实战通关!试听课程>>

答疑解惑:添加小编微信个人号【ks233wx3】,或关注微信公众号【jiaoshi_233】搜索微信公众号“233网校教师资格证考试”,关注即可一对一答疑解惑!

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部