233网校- 教师资格教师资格

资讯
您现在的位置:233网校>教师资格证>考试动态>成绩查询

2017上半年河北教师资格证面试成绩查询入口已开通

来源:233网校 2017年6月20日 分享到 评论
导读: 2017上半年河北教师资格证面试成绩查询入口已于6月19日开通,考生进入报名网(www.ntce.cn)查询本人面试成绩。如何搞定结构化面试,名师为你还原面试现场>>

2017上半年河北教师资格证面试成绩查询已公布,考生可通过中小学教师资格考试网站(www.ntce.cn)或233网校-查分平台(http://wx.233.com/u/hook/7.html)进行面试成绩查询。

2017上半年河北教师资格证面试成绩查询入口已开通>>点击进入

考生如对本人面试成绩有异议,可在面试成绩公布后10个工作日内,持本人身份证、准考证,到考点市教育局提出复核申请。

面试成绩公布后考试成绩合格的考生,自行登录教育部中小学教师资格考试网(www.ntce.cn)网站“合格证查询”栏目,查询、下载、打印PDF格式“网页版”的考试合格证明(黑白、彩打都可以),提供给认定部门使用,有效期以考试合格证明上标示的时间为准。该证明是申请教师资格认定的必要条件,后续具体认定工作安排请登录中国教师资格网http://www.jszg.edu.cn查找河北的的认定通知。

面试关注>>面试多少分合格?2017下半年教师资格证面试报名时间

面试课程:2017年教师资格证面试考什么?名师为你还原面试现场>>

责编:lxh

报名指南

通关方案

考点+习题+真题+押题
环环锁分科学助通关

大数据智能分析
精准覆盖核心考点

情景还原,实战通关
一站式通关上岗

免费试听立即报名

重点活动