233网校- 证券从业证券从业

资讯
您现在的位置:233网校>证券从业>证券从业资讯快报>证券从业报考指南

证券从业考试两门必须要在同一个城市考吗

来源:233网校 2016年6月1日 分享到 评论
导读: 证券从业考试两门不一定要在同一个城市考,在不同考点参加考试通过的成绩都是被认可的。

证券从业资格考试设置有两科,考试科目名称分别为:金融市场基础知识、证券市场基本法律法规。

证券从业资格考试实行全国统一考试,每次考试根据证券业协会公告公布的考点城市选择考点报考,可跨城市报考。因此,证券从业考试两门不一定要在同一个城市考,在不同考点参加考试通过的成绩都是被认可的。

点击查看:2016年证券从业资格考试地点

证券从业一般从业资格考试成绩长期有效,通过了一科考试的考生,下次可继续报考另一个科目。

证券从业资格考试互动交流请查找群号:26606224233网校_证券交流

证券从业资格考试社区上线啦,网友互助问答、资料下载,更多惊喜等你发现!

手机用户可访问:证券从业资格考试网手机网(http://m.233.com/zq

考后须知:

证券从业资格执业证书申请入口

证券从业资格考试成绩管理规定详解专题

责编:xuqing
通关方案

教材精讲+真题考点+押题
环环锁分科学助通关

每科发放4套考前押题
考前冲刺再提10~35分

配套课后章节习题
送三色考点+教辅书籍

免费试听立即报名

重点活动
移动端/互动交流