您现在的位置:233网校>中级安全工程师>报考指导>成绩查询

2020年天津安全工程师成绩合格人员名单将公示监督

来源:233网校 2021年1月9日

2020年注册安全工程师考试成绩于2021年1月8日公布(>>快速查分入口|晒成绩有礼),成绩公布后,2020年天津安全工程师考试将对拟合格人员名单进行公示,并接受社会各界监督。

考试结束后,采用技术手段甄别为雷同答卷的考试答卷,将给予考试成绩无效的处理。考试成绩公布后,如报考人员对本人考试结果有疑问,可在考试成绩公布后30日内将成绩核查申请发送至tjkpzxzhengshu@tj.gov.cn,逾期不再受理。成绩核查的具体要求可在天津市人力资源和社会保障局网站人事考试版块“办事指南”栏目查询。

合格证书由人力资源和社会保障部人事考试中心印制并发往各地,考生可在成绩公布后,注意登录天津市人力资源和社会保障局网站人事考试版块“通知公告”栏目查询领取时间及方式。

接下来,本站将及时发布2020年安全工程师考后审核、合格名单,证书领取、证书注册等信息,请持续关注!

2020年注册安全工程师合格名单专题

下载233网校APP添加微信号【ks233wx16】备注"领证"进群,及时获取相关消息。

微信+app.png

热点推荐

2020年中级安全工程师考后审核地区汇总

2020年中级安全工程师合格证书领取时间

2021年注册安全工程师考试报名时间

2021注册安全工程师考试直击核心考点抢先备考,有效期内无限制自由学,电子版量身定制学习计划!你有疑问,老师后台答疑,点击试听体验>>

精品课程

正在播放:安全生产法律法规教材考点解读

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部