您现在的位置:233网校 >中级安全工程师 > 报考指导 > 成绩查询

2020年天津中级注册安全工程师成绩查询时间1月8日

来源:233网校 2020-11-20 08:42:58

2020年天津中级注册安全工程师考试成绩查询时间:1月8日,查分网站为中国人事考试网。

天津中级注册安全工程师考试成绩查询入口:中国人事考试网或233网校快速查分平台。

点击进入>>2020年注册安全工程师成绩查询入口

2020年中级注册安全工程师成绩查询入口

天津中级注册安全工程师考试成绩有效期

考4科的考生,安全工程师成绩有效期为:中级注册安全工程师职业资格考试成绩实行4年为一个周期的滚动管理办法,参加全部4个科目考试的人员必须在连续的4个考试年度内通过全部科目。

免考1科的考生,安全工程师成绩有效期为:免试1个科目的人员必须在连续的3个考试年度内通过应试科目。

免考2科的考生,安全工程师成绩有效期为:免试2个科目的人员必须在连续的2个考试年度内通过应试科目,方可取得中级注册安全工程师职业资格证书。

天津中级注册安全工程师考试合格分数线

中级注册安全工程师考试各科目合格标准为60分(试卷满分均为100分)。

下载233网校APP添加微信号【ks233wx16】备注"领证"进群,及时了解2020年中级安全工程师合格名单、证书领取、注册等内容。

微信+app.png

热点推荐

2020年安全工程师考后资格审核地区汇总

2020年安全工程师合格证书领取时间

2020年安全工程师成绩异议申诉复查

2021注册安全工程师考试直击核心考点抢先备考,有效期内无限制自由学,电子版量身定制学习计划!你有疑问,老师后台答疑,点击试听体验>>

免费章节课 近期直播 热卖班级
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部