您现在的位置:233网校>中级安全工程师>报考指导>合格证书

2019年天津中级安全工程师证书领取时间预计6月起

来源:233网校 2019年12月25日

2019年天津中级安全工程师证书领取时间预计2020年6月起。合格证书由人力资源和社会保障部人事考试中心印制并发往各地,收到证书后,我市将发布证书发放安排的通知。考生可在成绩公布后,注意登录天津市人力资源和社会保障局网站人事考试版块通知公告栏目查询领取时间及方式。

参考去年领取事项:

1、领取时间:规定日期的每日上午9:00至11:30,下午13:00至16:30。未能按期领取合格证书的考生,请于每周三(法定节假日除外)到人才考评中心补领。

2、考生本人领取合格证书,须出示准考证和身份证。

3、请他人代领合格证书的,须出示代领人身份证和考生本人身份证、准考证。

4、领取合格证书后,准考证由人才考评中心收回。

5、准考证丢失的考生,须本人领取,不得由他人代领合格证书。领取证书时需到人才考评中心现场查询管理号,并携带考生本人身份证前来领取。

6、根据《人力资源社会保障部办公厅关于启用新版专业技术人员职业资格证书的通知》(人社厅发[2017]141号),考试结束满五年仍未领取的,由指定印制企业统一回收销毁。

中级注册安全工程师职业资格考试合格者,由各省、自治区、直辖市人力资源社会保障部门颁发注册安全工程师职业资格证书(中级)。该证书由人力资源社会保障部统一印制,应急管理部、人力资源社会保障部共同用印,在全国范围有效。

扫描识别二维码【下载233网校APP】关注“安全工程师”,实时推送证书领取最新消息。 

中级安全工程师APP

证书热点:

中级注册安全工程师证书有效期几年?

2019年中级安全工程师合格证书领取时间

最近直播往期直播

下载APP看直播

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部