您现在的位置:233网校>中级安全工程师>报考指导>合格证书

2019年江苏中级安全工程师证书领取时间预计5月起

来源:233网校 2019年12月26日

2019年江苏中级安全工程师证书领取时间预计5月起,由各地市人事考试网发布证书领取通知。

符合发证资格人员名单公示期满15个工作日之后,可登录“江苏省人事考试网上业务办理平台”下载打印本人《成绩合格证明》,同时按照属地原则选择从本考区领取纸质证书的方式。《成绩合格证明》在我省范围内与职业资格证书具有同等效用。

中级注册安全工程师职业资格考试合格者,由各省、自治区、直辖市人力资源社会保障部门颁发注册安全工程师职业资格证书(中级)。该证书由人力资源社会保障部统一印制,应急管理部、人力资源社会保障部共同用印,在全国范围有效。

扫描识别二维码【下载233网校APP】关注“安全工程师”,实时推送证书领取最新消息。 

中级安全工程师APP

证书热点:

中级注册安全工程师证书有效期几年?

2019年中级安全工程师合格证书领取时间

精品课程

正在播放:安全生产法律法规教材考点解读

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部