您现在的位置:233网校>中级安全工程师>报考指南

这些学校毕业生和人员可直接免试《安全生产技术》科目

来源:233网校 2019年9月17日

2019年中级注册安全工程师考试免试条件

1、符合《规定》中的中级注册安全工程师职业资格考试报名条件,具有高级或正高级工程师职称,并从事安全生产业务满10年的人员,可免试《安全生产管理》和《安全生产技术基础》2个科目。

2、符合《规定》中的中级注册安全工程师职业资格考试报名条件,本科毕业时所学安全工程专业经全国工程教育专业认证的人员,可免试《安全生产技术基础》科目。

已通过工程教育认证安全专业学校名单

image.png

image.png

注意:符合免试部分科目报考条件的人员无论系统是否审核通过,都必须到现场进行人工审核。

2019年注册安全工程师考试报名已经开始。由于学信网核验学历信息需要24小时,请各位考生提前在报名系统中注册,老考生也需提前登录完善信息!

报考中遇到什么问题,欢迎进入“中级安全工程师考试社区”→点击“小编答疑版块”,在线向小编提问,我们将及时进行回复解答。

image.png

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部