您现在的位置:233网校>一级消防工程师>考试报考>成绩查询

出现这个征兆,就表示2019一级消防工程师成绩即将公布!

来源:233网校 2020年2月26日

快查分!2019年一级消防工程师成绩查询入口2月28日已开通

对于2019年一级注册消防工程师成绩,不少考生从去年盼到了今年,233网校也在密切地关注人事网成绩的发布情况,告诉大家一个查分的小秘密,如果人事网查分系统出现“成绩查询抬头”,就表示2019年一级注册消防工程师成绩即将公布!

一级消防成绩查询抬头显示如下:

0225.png

有考生会质疑这种操作方式,但一建、造价、安全等考试查分前都是这样哦,亲测有效,大家可以一试!

一级消防工程师成绩查询抬头显示操作步骤:进入中国人事考试网成绩查询界面,输入你的身份证号、姓名、验证码,按F12键,点“控制台(或Console)” , 输入:chaxun('042','201911') ,最后按回车,就会显示成绩查询结果!

如果抬头显示“2019年度一级注册消防工程师成绩查询结果”,则表示,成绩录入中,结果即将公布!

如果抬头显示“XX年度XX考试成绩查询结果成绩查询结果”,则表示,成绩查询还未开始!

一级注册消防工程师考试成绩查询目前支持2个查询方式,当其中一个无法查到成绩时,可以试试另一种方式:

成绩查询方式一:中国人事考试网

①、进入中国人事考试网成绩查询栏目;

②、按要求输入自己的身份证号码、姓名、验证码;

③、点击查询,进行查分。

成绩查询方式二:233网校一级消防工程师成绩快速查询平台

①、

2019年一级消防工程师成绩快速查询平台【点击进入】

一级消防工程师成绩快速查询平台

②、按要求输入自己的身份证号码、姓名;

③、点击查询,进行查分。

233网校将在本次一级消防工程师成绩查询开通之际,开启晒一级消防成绩赢取华为Pad、小度在家智能屏、旅行包等好礼!不管您是不是233网校学员都可以来参加,届时大家可以通过活动页面提交2019年一级消防工程师考试成绩参与赢好礼。

晒成绩赢华为Pad>>

查询成绩时显示“-1”、“-2”、“-4”?

为何查询考试成绩时显示“-1”、“-2”、“-4”?

-1 代表缺考,说明考生报名但未参加考试。

-2 代表违纪,说明考生在考试过程中有违纪违规行为发生。

-4代表成绩无效,说明考后发现因报考条件不符或者存在其它违纪行为导致科目成绩无效,或虽无违纪违规行为但未按考试要求作答。

一级消防工程师考试成绩有效期

一级消防工程师考试成绩实行滚动管理方式,参加全部3个科目考试(级别为考全科)的人员,必须在连续3个考试年度内通过应试科目;参加2个科目考试(级别为免1科)的人员必须在2个连续考试年度内通过应试科目,方能取得资格证书。

考生可加233网校学霸君微信号ks233wx1,进一级消防工程师微信备考学习群,及时获取查分信息!

提醒订阅:更多关于一级消防工程师考试相关信息、干货资料、串联总结,长按识别下方二维码【下载233网校APP】获取!

233网校APP下载

热点:一级消防查分注意事项|消防考后审核须知|消防证书注册须知

最近直播往期直播

下载APP看直播

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部