您现在的位置:233网校>一级消防工程师>考试报考>成绩查询

快查分!2019年一级消防工程师成绩查询入口开通

来源:233网校 2020年2月28日

2019年一级消防工程师成绩查询入口于2月28日10点开通,考生可进入中国人事考试网或233网校快速查分平台查询本人2019年一级消防工程师成绩。加233网校学霸君ks233wx1,拉你进微信备考群!

湖北受疫情影响于3月3日开始查询

0228.png

2019年一级消防工程师成绩查询入口一:中国人事考试网【点击进入查分>>

1、进入中国人事考试网成绩查询栏目;

2、按要求输入自己的身份证号码、姓名、验证码;

3、点击查询,进行查分。

2019年一级消防工程师成绩查询入口二:233网校快速查分平台【点击进入查分>>

1、进入233网校一级消防工程师成绩快速查询平台;

2、按要求输入自己的身份证号码、姓名;

3、点击查询,进行查分。

长按识别二维码,手机快速查分

一级消防工程师成绩查询

一级消防工程师考试成绩有效期

一级消防工程师考试成绩实行滚动管理方式,参加全部3个科目考试(级别为考全科)的人员,必须在连续3个考试年度内通过应试科目;参加2个科目考试(级别为免1科)的人员必须在2个连续考试年度内通过应试科目,方能取得资格证书。

为何查询考试成绩时显示“-1”、“-2”、“-4”?

“-1”代表缺考,说明考生报名但未参加考试。

“-2”代表违纪,说明考生在考试过程中有违纪违规行为发生。

“-4”代表成绩无效,说明考后发现因报考条件不符或者存在其它违纪行为导致科目成绩无效,或虽无违纪违规行为但未按考试要求作答。

成绩复查是如何进行的?

1、客观题科目原则上不查分。(参加考试但成绩为缺考的除外)

2、主观题成绩复查仅复核有无漏评,计分、登分是否准确,是否有违纪记录或其它异常情况等,不对试卷进行重评。

3、对勘察设计各专业和注册建筑师有关科目采用答题卡作答后对合格人员进行复评的科目,只受理进入复评人员的复查申请。

4、复查程序。如对考试成绩有异议,考生在成绩公布后30日内向当地考试机构提交书面复查申请,各地人事考试机构汇总后报人社部考试中心,人社部考试中心汇总后交有关部门进行成绩复核,复核结果由各地人事考试机构反馈考生。

5、各省组织评阅的科目,由各省负责成绩复查工作。

【有奖活动】233网校将在一级消防工程师成绩查询开通之际,开启晒一级消防成绩赢取华为Pad、小度在家智能屏、旅行包等好礼!届时大家可以通过活动页面提交2019年一级消防工程师考试成绩参与赢好礼。【扫描下图二维码即可参与】

2019年一级消防工程师晒成绩赢好礼

【7.8折购课】复工开春【2.28一级消防7.8折后直减200】加质不加价,只为传递爱!

爆款高端班:全科原价3500元,折后减红包到手价仅2530元,立省970元 立即抢购>>

黄明峰主讲3科+3D动画教学

√约120小时吃透3科教材考点

√约20小时玩转答题“套路”

√约30小时掌握5大规范

√送3科《教材精讲班》课程讲义,包邮

√2年有效期+1次免费重学

√7天退换服务

√报名不成功,全额退款

热点:一级消防查分注意事项|消防考后审核须知|消防证书注册须知

最近直播往期直播

下载APP看直播

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部