您现在的位置:233网校>一级消防工程师>考试报考>成绩查询

中国人事考试网暂未开通2019一级消防成绩查询

来源:233网校 2020年2月26日

快查分!2019年一级消防工程师成绩查询入口2月28日已开通

2月26日,目前中国人事考试网暂未开通2019年度一级注册消防工程师考试成绩查询入口,考生可持续关注本网,233网校将即时更新相关内容。同时,233网校整理了2019年一级消防工程师成绩查询方式,共2种,当一种方式无法查询时,不妨试下另一种查分方式:

方式一:中国人事考试网

①、进入中国人事考试网成绩查询栏目;

②、按要求输入自己的身份证号码、姓名、验证码;

③、点击查询,进行查分。

方式二:233网校一级消防工程师成绩快速查询平台

①、

2019年一级消防工程师成绩快速查询平台【点击进入】

②、按要求输入自己的身份证号码、姓名;

③、点击查询,进行查分。

2019年一级消防工程师成绩公布后,别忘记有些省份还有考后审核,点击查看一级消防工师各省考后审核安排>>

为何查询考试成绩时显示“-1”、“-2”、“-4”?

-1 代表缺考,说明考生报名但未参加考试。

-2 代表违纪,说明考生在考试过程中有违纪违规行为发生。

-4代表成绩无效,说明考后发现因报考条件不符或者存在其它违纪行为导致科目成绩无效,或虽无违纪违规行为但未按考试要求作答。

热点:一级消防查分注意事项|晒消防成绩赢华为PAD|消防证书注册须知

提醒订阅:更多关于一级消防工程师考试相关信息、干货资料、串联总结,长按识别下方二维码【下载233网校APP】获取!

233网校APP下载

最近直播往期直播

下载APP看直播

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部