您现在的位置:233网校>一级消防工程师>考试报考>成绩查询

常德2019年一级消防工程师考后人工核查延后

来源:常德市人力资源考试院 2020年3月13日
导读: 日前常德市人力资源考试院发布了2019年度一级消防工程师资格考试考后人工核查通知,表示核查时间延后,具体另行安排。

2019年度一级消防工程师资格考试考后人工核查延后公告

为切实做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,常德考区2019年度一级消防工程师资格考试考后人工核查时间另行安排。请各位需要进行现场人工核查的考生关注本网站相关信息,给大家带来不便敬请谅解。

来源:http://www.cdrsks.cn/zc_zgks_2469.html

热点:一级消防考后审核(全国)|晒消防成绩赢华为PAD|消防证书注册须知

提醒订阅:更多关于一级消防工程师考试相关信息、干货资料、串联总结,长按识别下方二维码【下载233网校APP】获取!

233网校APP下载

最近直播往期直播

下载APP看直播

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部