您现在的位置:233网校>一级消防工程师>考试报考>成绩查询

重庆市2019年一级消防工程师成绩合格名单公布

来源:重庆市人力资源和社会保障网 2020年3月13日
导读: 日前重庆市人事考试中心发布了2019年一级注册消防工程师资格考试成绩合格人员名单,公示期为2020年3月13日至2020年3月19日24:00时。

根据重庆市人事考试中心《关于2019年度一级注册消防工程师资格考试考务工作的通知》有关要求及诚信报考制度,由于疫情原因,不安排现场资格复核。依据诚信报名原则,对其相应信息通过大数据比对,对2019年度一级注册消防工程师资格考试成绩合格人员通过网上核查、抽查方式进行了复核,现予以公示。

一、公示时间

2020年3月13日至2020年3月19日24:00时。

二、受理单位、地址

单位:重庆市人事考试中心

地址:重庆市渝北区春华大道99号2号楼2301室

三、反映情况基本要求

㈠?如对公示人员中有不符合报考条件或弄虚作假的,请提供书面材料来人、来电等方式向市人事考试中心反映。

㈡?反映人须实名举报,实事求是、敢于负责。不得借机故意捏造事实、泄愤报复、有意诬陷。如有诬陷等行为,一经查实,将追求反映人责任。

㈢?我中心将对反映人员和反映的情况严格保密,对反映的情况进行认真复核,一经查实,按相关规定予以处理。

附件:2019年度一级注册消防工程师资格考试成绩合格人员复核结果

热点:一级消防考后审核(全国)|晒消防成绩赢华为PAD|消防证书注册须知

提醒订阅:更多关于一级消防工程师考试相关信息、干货资料、串联总结,长按识别下方二维码【下载233网校APP】获取!

233网校APP下载

最近直播往期直播

下载APP看直播

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部