您现在的位置:233网校>一级消防工程师>考试报考>成绩查询

鹤壁市2020年一级注册消防工程师共3000人参考

来源:鹤壁市人社局 2020年11月19日

鹤壁市2020年一级消防工程师考试已于11月8日结束,此次考试共有3000名考生参加,考点设置在鹿鸣小学、桃源小学、嵩山小学。

我市圆满完成2020年度一级注册消防工程师资格考试工作

11月7日至8日上午,我市承接的河南省人力资源和社会保障厅委托的“2020年度一级注册消防工程师资格考试”在鹿鸣小学、桃源小学、嵩山小学考点顺利举行,来自全国各地的3000名考生参加了此次考试。鹤壁市人社局党组书记、局长赴各考点巡视,对考务的组织管理、疫情防控、考风考纪等工作进行了巡查及指导,要求切实做好各项保障工作。市人社局高度重视,在疫情防控常态化下,严守责任、安全、防控、纪律三道防线,确保招录考试安全、平稳、顺利完成。

一是严守责任线,下好“一盘棋”。成立考务领导班子,统筹协调考试工作,并围绕“人、物、地”等方面制定《鹤壁市人力资源和社会保障局2020年度一级注册消防工程师资格考试实施方案》《2020年鹤壁市人事考试传染病防控突发事件应急处置预案》,对于考生进入考场的每个时间节点、每个环节制定了详尽预案,协调公安、无线电安排了警力和无线电检测设备,采取有效技术手段严密监测考点周边电磁环境,开通监控设备对考试全过程、全方位、无死角监控,做到每个环节可追溯可倒查,严控试卷交接、运送、保管和回收等环节,形成各司其职、密切配合的有序分工,确保考试工作公平公正。

二是严守防控线,守牢“安全关”。充分兼顾疫情防控与考试安全两方因素,迅速成立疫情防控工作领导小组,在卫健、公安、无线电等部门通力配合、精心组织下,做好消毒指导和防疫物资保障工作,监考人员进入考场前和考试过程全程佩戴口罩,严把疫情防控关。在考试期间,严格落实人员管控措施,每个考点设立多条测温通道,逐一亮出健康码、配合测体温,确保防控工作万无一失;在每个考点均设置备用隔离考场,卫生防疫专员严阵以待,确保防疫到人到位。

三是严守服务线,织好“保障网”。向未佩戴口罩的考生发放口罩;考前在“鹤壁人事考试网”公布考点学校俯瞰图和考场分布示意图,及考前一天在考点门口摆放俯瞰图和考场分布示意图,供考生清晰了解自己所在的考场位置;联合公安、城管等部门对考点周边环境进行清理整顿,严禁各类培训机构在考点附近广告宣传,为考生营造一个安静的考试环境;协调交警部门在各考点门口疏导交通,考试期间对违规停放的外地车辆只纠错不罚款。同时,协调辖区派出所在考点设置临时警务点,保障考生安全和为考生提供身份户籍信息等,确保了整场公平公正、平稳有序。

原文标题:我市圆满完成2020年度一级注册消防工程师资格考试工作

原文链接:http://www.hebi.gov.cn/hbsrsj/3093865/3095565/3566154/index.html

目前距离2020年一级消防工程师考试查分还有3个多月时间,等待时间较长。建议大家免费预约短信提示,届时成绩查询入口开通会及时短信通知,预约通道已为你开启!

推荐阅读:2020年一级消防工程师考试真题及答案

2020年一级消防工程师成绩查询时间及入口

一级消防工程师考后注册审核资料|一级消防证书验证流程

提醒订阅:更多关于一级消防工程师考试相关信息、干货资料、串联总结,长按识别下方二维码【下载233网校APP】获取!

一级消防工程师学习交流.png

233网校一级注册消防工程师招生已经开始!想要高效备战2021年一级消防工程师考试,融会贯通3科知识点,赶紧加入我们零基础全科通关计划,高端班专享纸质版3科《教材精讲班》课程讲义+三合一班+规范班+考前内部资料,点击了解>>  

精品课程

正在播放:一级消防备考指导

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部