您现在的位置:233网校 >一级消防工程师 > 考试报考 > 政策法规

甘肃一级消防工程师是否能申请技能补贴?

来源:233网校 2021-04-08 09:10:36

自2021年3月北京消防明确大型商业综合体单位必须配备注册消防工程师后,各地持证者想知道所在地区什么时候可以开始实行此政策。拿到证书后是否可以提出技能提升补贴申请,甘肃人社厅针对问题进行了答复:甘肃省消防工程师不在技能提升补贴发放之列。具体详情如下:

考生取得一级消防工程师证书后想了解证书是否可以等同工程师职称,近日,甘肃省人社厅针对此问题给出了明确答复:一级注册消防工程师对应工程师职称(中级)。具体详情如下:

咨询:问题1、一级注册消防工程师能否提出技能提升补提申请。

问题2、一级注册消防工程师注册是否应先在一些官方平台注册后,再到本单位注册。

问题3、消防安全重点单位对一级注册消防工程师的配备要求我省什么时候开始实行。

答复如下: 按人社部规定,目前发放证书为可在技能人才评价证书全国联网查询网站(http://jndj.osta.org.cn/)可查询的“职业资格证书”或“职业技能等级证书”。消防工程师不在技能提升补贴发放之列。

一级消防工程师1.png

官方原文:https://www.rst.gansu.gov.cn/def/def/index_1_1336.jsp?trid=500813&rscid=1555

2021,跟着学霸君一起拿下一级消防工程师!你还在等什么?快加学霸君微信号ks233wx1,一起进群学习吧!

2021一级消防备考交流微信群

扫码拉您进2021一级消防备考微信群

一级消防APP

扫码下载APP在线刷题

如果你对一级消防工程师考试不是很了解,学霸君建议先看看一级消防工程师考试新手报考指南,从报名到执业,为你介绍一级消防考试。(点击进入一级消防新手指南

提醒订阅:为了帮助大家及时获取一级消防工程师考试内容,点击【下载233网校APP】,学霸君会及时给您推送提醒通知!

一级消防学习资料/免费课程/优惠券 一键领取

2021年一级消防工程师报名时间及入口汇总

2021年一级消防工程师考试新手报考指南

2021年一级消防工程师钻石无忧班来袭,适合人群:零基础,理论+实战经验双重匮乏考生,送考点资料、题库VIP会员,等你来体验>>。  

免费章节课 近期直播 热卖班级
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部