您现在的位置:233网校>一级消防工程师>考试报考>证书领取

什么时候领取青海2019年一级消防工程师证书?

来源:233网校 2020年2月18日

2019年青海一级注册消防工程师考试合格证书领取时间暂未公布,预计2020年9月发放。青海2018年一级消防证书领取9月起,考生可根据本人需求选取邮寄或窗口领取的方式。

证书办理时间及地点。一级注册消防工程师资格考试证书办理时间为2019年9月至11月,逾期不予办理。办理地点为省消防救援总队3楼技术处(经济开发区金桥路19号)。

提交资料。资格证书由考生所在单位统一负责办理,办理须提交材料:准考证原件或复印件;身份证原件或复印件。

一级注册消防工程师资格考试合格,由人力资源社会保障部、公安部委托省、自治区、直辖市人力资源社会保障行政主管部门,颁发人力资源社会保障部统一印制,人力资源社会保障部、公安部共同用印的《中华人民共和国一级注册消防工程师资格证书》。该证书在全国范围有效。

提醒订阅:为了帮助大家及时获取考试相关信息,长按识别下方二维码【下载233网校APP】,233网校及时给您推送提醒通知!

233网校APP下载

一级消防工程师证书注册什么时候开始?有效期多久?

一级消防工程师证书需经注册后生效,申请初始注册的,应当自取得一级注册消防工程师资格证书之日起1年内提出申请。逾期申请初始注册时,须符合本规定继续教育要求。

注册证的每一注册有效期为3年。三年之后需要进行延续注册,在每个注册有效期内,各级别注册消防工程师应当按照规定完成相应的继续教育。

相关:消防工程师初始注册流程|延续注册流程

最近直播往期直播

下载APP看直播

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部