您现在的位置:233网校>一级消防工程师>考试报考>证书领取

广东2019年度一级注册消防工程师电子证书开启查询

来源:广东人事考试网 2020年5月28日
导读: 日前广东人事考试网发布了关于2019年度一级注册消防工程师、勘察设计注册工程师执业资格考试广东考区合格人员电子证书上线的通知,合格人员可登录电子证书系统,点击“我的电子证书”查询、下载和打印电子证书。

2019年度一级注册消防工程师、勘察设计注册工程师执业资格考试广东考区合格人员的电子证书已上线。登录电子证书系统(网址:https://ggfw.gdhrss.gov.cn/zjzsh/)后,合格人员可点击“我的电子证书”查询、下载和打印电子证书;第三方可点击“证书验证”验证电子证书信息的真伪。勘察设计注册工程师基础考试成绩合格通知单的电子证书,可通过中国人事考试网证书查询验证系统获取、使用。

咨询电话:020-37605711(周一至周五上午8:30-12:00、下午14:00-17:30)

广东省人事考试局

2020年5月27日

原文:http://rsks.gd.gov.cn/zwgk/gzdt/content/post_3003089.html

如果你对一级消防工程师考试不是很了解,建议先看看一级消防工程师考试新手报考指南,从报名到执业,为你介绍一消考试。(点击进入一级消防新手指南

一键领取>>消防工程师学习资料/免费课程/新人优惠券

热点推荐

各省一级消防工程师报名时间入口

一级消防工程师考试历年真题及答案

一级消防工程师备考提分资料下载

最近直播往期直播

下载APP看直播

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部