您现在的位置:233网校>一级消防工程师>考试报考>证书领取

山东烟台市一级注册消防工程师补办证书领取通知

来源:烟台市人力资源和社会保障局 2021年1月28日

烟台市人力资源和社会保障局发布《关于办理补办资格证书的通知》,一级注册消防工程师证书领取时间及地址详见通知:

关于办理补办资格证书的通知

各县市区人事考试中心、市直及驻烟有关单位:

即日起开始办理补办专业技术人员职业资格证书。因疫情原因,请考生尽量选择证书邮寄,需现场办理证书的考生请佩戴好口罩,做好个人卫生措施,现将名单公布如下:

一、领取方式:

(一)单位领取:单位开介绍信统一领取,领取人需携带本人身份证原件。

(二)自取:携带本人身份证原件领取。

(三)代领:代领人携带本人身份证原件及考生身份证原件领取。

(四)证书邮寄:证书邮寄申请入口(请点击)

二、市直考生现场领取时间:2021年1月28日—2021年3月28日,上午:8:30——11:30, 下午:1:30——5:00(国家法定节假日除外)。注:请考生根据当时上报材料的地点,到相应的考试中心领取,县市区考生现场办理时间请咨询当地考试中心。

证书领取人员名单详见官网:http://rshj.yantai.gov.cn/art/2021/1/28/art_23944_2903434.html

政策速递:

好消息!山东一级注册消防工程师可领取职业技能提升补贴

上海发布官方通知,一级消防对应工程师职称

浙江官方发文:学校也要配置注册消防工程师了?

相关:消防工程师初始注册流程|延续注册流程

提醒订阅:为了帮助大家及时获取考试相关信息,长按识别下方二维码【下载233网校APP】,233网校及时给您推送提醒通知!

cfe2120705.png  

精品课程

正在播放:一级消防备考指导

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部