您现在的位置:233网校 >经济师 > 行业热点

不想再当韭菜?233网校创始人10年投资史教你实现财富增值!

作者:233网校-三好青年 2021-07-15 08:09:21

随着经济的不断发展和人们财富的迅猛积累,在通胀的大背景下,越来越多的家庭为使资产保值增值,开始投资理财并进行多元化的资产配置。也许,有的人会选择“炒股”,有的人选择“买基金”,但是对于初涉投资市场的散户来说,他们或多或少都经历过亏损的状况,甚至有的人被牢牢“套住”而成为了传说中的“韭菜”。

为什么会成为“韭菜”?其实原因很简单,因为很多人对“投资”没有真正的了解,80%的人都喜欢“跟风买”,从而有了“追涨杀跌”的魔鬼操作。

为了帮助大家不再做任人宰割的韭菜,拥有10年投资史的233网校创始人祝政先生开启了关于《价值投资》的公开课,他认为——我们需要去学习、去理解真正意义上的“价值投资,尽可能减少亏损的机率,洞察资本的本质,才有机会实现自我财富的增值!

233网校祝政先生何许人也?

图片1.png

祝政,233网校创始人,有20年的互联网从业经历,10年的价值投资研究经验,10年的投资经历,曾赴美成立投资公司,在价值投资这一块,有着非常丰富的经验。本次公开授课的开设初衷——“中国有着大量的炒股散户,大多数散户都会产生亏损,祝政先生想帮助有需要的人理解价值投资,尽可能减少亏损的机率”。

一、《价值投资理财课程》的授课体系

本课程采用录播+直播双模式进行教学,含微信群服务,由导师祝政先生亲自带班。

1、录播课(免费):真实投资案例教学结合,理论建设

我们的录播课主要分为七部分内容,带大家从基础知识开始了解,从根本洞察资本本质,用通俗的话语解决晦涩难懂的专业名词。祝政先生将自己多年来的实践经验融于理论之中,用案例阐述知识,带领大家先建立好投资的观念,打好地基再建房。

免费学习价值投资课程>>

2、直播课(付费)

直播主题:价值投资答疑交流(共设4期)

学了万千理论,终究还是实践出真知。大家报名课程后,将会开放四期直播课程,学员即可在直播间与导师一对一交流,每季一期的直播时间,在充分的实践后与导师交流投资心得、总结投资经验以及后续如何进行投资策略调整。

微信群实时服务,导师带学。投资过程中你可能会遇到各种各样的问题:投资逻辑不同、公司选取不对、投资观念动摇……你都可以在群里和导师沟通、和志同道合的群友沟通。当局者迷,让他人来帮你发现问题,帮你节约时间成本。

二、本课程将给你带来什么收获?

这门课不是简单的教你理财,它将帮你清晰的认识资本市场,轻松掌握价值投资的方法,并对宏观政策和商业世界有深刻的理解。

1、学会如何选择投资品种,合理进行家庭资产投资分配

2、为家庭资产保值增值提供有效的指导方法

3、认识资本市场本质,减少亏钱的机率

4、深刻理解巴菲特价值投资4原则

5、对宏观经济政策和商业价值有深刻认知

三、本课程适合什么人学?

——对理财投资感兴趣,却不知道如何下手的理财新手

——希望梳理家庭财务,为家庭构筑保障、实现资产保值增值的人 

——有投资股市、有财务自由方面的规划,但缺乏方法的人

——想要解锁更多理财投资方法,提升财富敏感度的人

此次公开课限量招生100人。点击下方图片,免费试听基础课,抢报名名额!【课程试听入口>>

温馨提示:文章由作者233网校-jiangyan独立创作完成,未经著作权人同意禁止转载。

相关阅读
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部