您现在的位置:233网校>一级建造师>考试指南>成绩查询

湖北2020年一级建造师考试考后抽查情况通报

来源:湖北省人事考试网 2021年1月13日

从湖北省人事考试网获悉,湖北2020年一级建造师考试考后抽查情况通报已发布,考后抽查人员的通知方式为短信通知、电话通知、上网公布名单。详情如下:

查看各省一建合格名单>>

关于湖北省2020年职业资格考试考后抽查的情况通报(1)

各位考生:

根据告知承诺制试点工作的有关规定,我省2021年1月12日已完成的2020年职业资格考试考后抽查考试有:注册设备监理工程师、注册城乡规划师、测绘师、出版专业资格考试。

目前正在进行和即将进行考后抽查的考试有:执业药师、一级建造师、咨询工程师、监理工程师、一级造价职业资格考试。

考后抽查人员的通知方式:一是短信通知;二是电话通知;三是上网公布名单。

请考生确保本人在中国人事考试网报系统注册电话号码真实准确,如未按时到期进行复核,成绩做无效处理。

湖北省人事考试院

2021年1月13日

官方原文地址:http://www.hbsrsksy.cn/hbksy/001/001001/001001002/20210113/af1721f3-7257-46ff-8c94-4b49759f32c9.html

精品课程

正在播放:一级建造师考点解读

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部