您现在的位置:233网校 >一级建造师 > 考试指南 > 成绩查询

紧张了!该省23年一建考后审核开始了!看来成绩真的要出了?

作者:233网校-三好青年 2023-11-28 14:27:31

刚刚!有网友在群里发了一张关于贵州省2023年一级建造师考后审核的安排,顿时心理就紧张了起来……难道一建成绩真的要出了吗?赶紧跟着学霸君一起来看看吧~

学霸君登录贵州省建设类职业资格考试报考资格审查系统(https://link.233.com/14449/)发现,官网已更新2023年一级建造师资格审核工作安排,当前进度显示是:“2023年一级建造师考后审核正在进行中”。详情如下图所示:

之后,便有考生登录报考资格审核系统,上面显示着:2023年一级建造师资格审核“通过的字样。

微信截图_20231128135907.png

往年各地考后审核工作开始也印证着一建成绩确实快出了……比如2022年考试,江苏省考后审核系统也是率先更新了资格审核信息,第2~3天就出了成绩。

不过,早在贵州人事考试中心发布的2023年一建考务通知中,就提到过关于考后审核的相关内容:所有报考并已缴费的考生需在9月11日至11月30日完成资格审核。(详情如下图所示)

因此可以说明,本身贵州省2023年一级建造师考试就正处于考后审核阶段。而233群里考友的反馈,也印证了学霸君的这一观点。

但是,也可以从侧面反映出,人社部考试中心应该已将考试成绩下发至各省。因此,一建成绩确实也是很快了……毕竟本周五(12月1日)开始就进入12月上旬,接下来的每一天都有查分的可能。

那么,你觉得本周五出成绩的可能性大吗?

来评论区聊一聊~

留言.png

等分不紧张

进群一起蹲成绩

👇👇👇

新闻页企微推广.png

现阶段除了等成绩之外,大家也可以关注一建考后那些事,比如查分注意事项、考后转战、增项、合格名单、领证或备考2024年一建!

为了帮助大家更好的了解考后相关事宜,233网校助教老师将在查分当天开启直播,与大家在线交流、答疑解惑。快来免费预约吧~

↓↓↓点击下方图片,免费预约直播听课

温馨提示:文章由作者233网校-jiangyan独立创作完成,未经著作权人同意禁止转载。

2024一建好课,全面配套锁分!

👏2024一建新考季招生,由233网校大咖赵春晓、王东兴、胡宗强等授课,涵盖基础+强化+冲刺三大阶段、8大班级覆盖备考全程、直播+录播双模式授课、还送核心教辅。早买早学,建议别错过!详情>>

查分时间:2023一级建造师成绩查询时间入口 | 合格标准

考后须知:【注意】一建成绩即将公布,这些事情要提前知晓!

历年真题:历年一级建造师考试真题及答案 | 真题解析视频

相关阅读

距2024一建考试还有

添加一建学习群或学霸君

领取资料&加备考群

一级建造师备考学习群

加入备考学习群

加学霸君领资料

拒绝盲目备考,加学习群领资料共同进步!

一级建造师书店
互动交流
扫描二维码直接进入一建微信公众号

微信扫码关注公众号

获取更多考试资料